10月15日の歌声喫茶

にて召し上がっていただいたお菓子やパンの紹介です

まろメイドの栗クリームのケーキ

サンドされているのは、先日和束で拾った栗で作った渋皮煮を贅沢に入れたクリーム

ラム酒の香りがほんのり漂います


けろぱん

は有機の自家製ゴマがたっぷり入ってます

塾(私たちが畑を教えていただいているところです)で去年採れたゴマをいただきました


季節のフォカッチャ

はトマトです。
生地にはトマトジュースを練りこんで、トッピングもトマト


トマトって夏やん

て思われそうですが
塾で作っている「京あかり」「京てまり」は11月の終わりごろまで収穫できるんです


今回は、まろ

けろ

さち

の3人で参加しました
スポンサーサイト